返回列表 回复 发帖

晏宇菲荣获世界旅游文化小姐中国总决赛最佳网络人气冠军

    2019年12月22日,在长沙举行的“寻找中国文旅代言人”2019世界旅游文化小姐中国总决赛圆满落幕。来自全国16个赛区的30强入围佳丽,通过《燃烧吧,青春》开场舞蹈大秀,中华智慧秀,《东方雅韵》旗袍秀、《华美绝伦》晚礼服秀,《中华韵》才艺秀 等五大环节展开精彩而激烈的角逐,光荣绽放,来自北京赛区的人气小花晏宇菲荣获最佳网络人气冠军。
     这次中国总决赛评委阵容宠大,包括世界旅游文化小姐大赛国际赛事机构董事局主席何治国先生,大赛艺术顾问、著名作曲家、歌唱家、指挥家、世界佛曲禅音大师、佛曲《大悲咒》作曲家、中国社会艺术协会副主席、泰国曼谷艺术音乐教育学院院长王胜利老师,大赛评委会主席、湖南省政府参事、湖南广播电视台原常务副总编辑盛伯骥先生,湖南省文联副主席、湖南省音乐家协会主席、著名作曲家、教授、博士生导师、作曲代表作《又唱浏阳河》邓东源先生,湖南省经纪人协会会长、长翔实业集团董事长何应斌等。


    世界旅游文化小姐大赛(Miss Tourism CuIturaI WorId)创办于1996年,隶属世界旅游文化小姐国际赛事机构,是世界唯一冠以“旅游文化”为主题的顶级品牌赛事,被誉为国际三大旅游选美大赛赛事之一,在中国举办了九届,目前已成为国家专属文旅赛事服务品牌。

    晏宇菲虽是首次进入小姐大赛的领域,但初露风采。她在T型舞台上,举举止优雅甜美,凭借高挑的身材和时尚气质,凸显不同风格和独特魅力。她近年来日渐显示她文化艺术发展的潜能,被业内人士看好和青睐,她表示:能够在世界旅游文化小姐大赛的中国总决赛中获奖,更增添信心,一切从零开始,我正在积极努力开拓积累自己的全方位素质,争取更迅速成长。


    晏宇菲就读于北京现代音乐学院表演系,曾经参演院线电影《少年梦2》,与著名演员梁家仁搭戏。参加2018知青春晚 、2018民间春晚、中国教育电视台《让世界充满爱》2018年春节特别节目等大型活动、2020加拿大金枫叶国际电影节在中国乌兰察布启动的新闻发布会上,成功担任红毯仪式的主持人。

(来源:中国青年网)
123.jpg
返回列表